fale livremente,
você não precisa se identificar

1.941
Acessos

19
curtidas

9
comentários
Home > Dr gostaria de pedir aos colegas tecnicos que, por favor, quando forem fazer exame ex: rm,...
#7446
Enviado Anônimamente 26/02/2014

Dr gostaria de pedir aos colegas tecnicos que, por favor, quando forem fazer exame ex: rm, tc e rx , peço que ao observarem um erro no pedido medico, do tipo: TÁ escrito lado esquerdo, mas o certo é lado direito, que levem para a recepção, para que seja feita correção antes de eles realizarem o exam. Obrigada!!!

GRANDE TOQUE. OLHE AÍ GALERA DOS TÉCNICOS, QUANDO HOUVER UM ERRO NA REQUISIÇÃO, ANTES DE FAZER O EXAME, VÁ NA RECEPÇÃO, PARA CORRIGIREM O CADASTRO, IMPRIMINDO UM NOVO COMPROVANTE. SÓ DEPOIS DISSO VOCÊ FAZ O EXAME. CASO CONTRÁRIO, NA HORA DO LAUDO E DA DIGITAÇÃO, VAI FICAR COMPLICADO, POIS NO FILME VAI CONSTAR UM LADO, E NO CADASTRO VAI CONSTAR O OUTRO LADO. FICOU CLARO?
9 Comentários 12 curtidas
9 COMENTÁRIOS
Enviado Anônimamente
apoiado
3 curtidas Curtir
26/02/2014
Enviado Anônimamente
E se o erro for no PEDIDO MÉDICO, o que fazer ?
0 curtidas Curtir
27/02/2014
Enviado Anônimamente
Os técnicos preferem escrever um texto na ficha ou então colocar: paciente disse que o lado certo é o direito e não o esquerdo, ao inves de ir na recepção alterar o cadastro errado!!!!!!!
2 curtidas Curtir
27/02/2014
TAÍ UMA BOA OPÇÃO: ESCREVER NA FICHA DO CADASTRO A CORREÇÃO DO PEDIDO MÉDICO, INFORMANDO AO RADIOLGISTA QUAL O LADO DA QUEIXA DO CLIENTE.
3 curtidas Curtir
27/02/2014
Enviado Anônimamente
E se o erro for no PEDIDO MÉDICO, o que fazer ?

0 curtidas Curtir
28/02/2014
OH, COISINHA INTELIGENTE DO PAPAI, LÊ NOVAMENTE A MENSAGEM, VAI !! LÊ BEM DEVAGARINHO, ASSIM TALVEZ CONSIGAS ENCONTRAR: " ... ao observarem um erro no pedido médico ..."
AÍ VENS TU, PERGUNTANDO: "E se o erro for no PEDIDO MÉDICO, o que fazer ?"
E O QUE FAZER COM PERGUNTA??
2 curtidas Curtir
28/02/2014
Enviado Anônimamente
Primeiro não TÉCNICOS e sim TECNÓLOGOS EM RADIOLOGIA, pra vc que não sabe existe uma grande diferença. já você que faz o cadastro deveria presta atenção no seu cadastro e poderia até confirma com o proprio paciente se o lado está correto pois os TECNÓLOGOS tem muito trabalho e não podem deixa o paciente esperando na sala já que na espera já tem muitos outos clientes

#Ficaadica

Faça correto que eu faço correto, pois o seu direito comeca quando eu meu termina.
1 curtida Curtir
01/03/2014
ATENÇÃO PESSOAL, DE HOJE EM DIANTE ENFERMEIRO SE CHAMARÁ ENFERMEIRÓLOGO, MÉDICO SE CHAMARÁ MEDICÓLOGO... E IDIOTA (COMO O QUE ESCREVEU O COMENTÁRIO ACIMA) SE CHAMARÁ IDIOTÓLOGO... O QUE IMPORTA, O QUE REALMENTE CONTA, QUANDO ALGUÉM REALIZA UM TRABALHO MÉDICO? O QUE DISTINGUE O GÊNIO DO TRAPALHÃO NA HORA DE PARTICIPAR DA REALIZAÇÃO DE ALGO IMPORTANTE COMO UM EXAME DE RAIOS X, OU DE TOMOGRAFIA? É O TÍTULO PROFISSIONAL QUE A PESSOA SE ATRIBUI, OU A QUALIDADE DO TRABALHO QUE REALIZA? É CAPACIDADE QUE ELA TEM DE AJUDAR A ALIVIAR SOFRIMENTOS DE PACIENTES, OU O APELIDO QUE ELA DÁ A ESSE TRABALHO? ENFIM, VAMOS APRENDER A TRABALHAR EM EQUIPE, SEM VAIDADES INDIVIDUAIS INÚTEIS. SE UM MÉDICO SE ENGANOU, E ESCREVEU RADIOGRAFIA DO JOELHO DIREITO E A QUEIXA DO CLIENTE É NO JOELHO ESQUERDO, SE A RECEPCIONISTA CADASTROU COLUNA CERVICAL OU INVÉS DE DORSAL, SÓ O TÉCNICO (OU O ILUSTRÍSSIMO REVERENDÍSSIMO TECNÓLOGO) PODERÁ CORRIGIR O ERRO, AO INTERROGAR O CLIENTE, NA SALA DE EXAMES, EVITANDO SER INDUZIDO AO ERRO. O QUE FARÁ ENTÃO O PROFISSIONAL COMPETENTE, AO DESCOBRIR O ERRO: COM SUA CANETA, CORRIGIRÁ O CADASTRO, ESCREVERÁ NA FICHA: ATENÇÃO!! VEJAM A QUEIXA DO CLIENTE!! E FARÁ O EXAME CERTO. NÃO É PRECISO QUE ELE VÁ LOGO CORRIGIR O CADASTRO. NA HORA DO LAUDO, OU NO MOMENTO DA DIGITAÇÃO SE FARÁ A CORREÇÃO DO CADASTRO NO SISTEMA. ENFIM, QUE TRABALHA EM EQUIPE NÃO FALA EM SEUS DIREITOS, MAS EM SEUS DEVERES PARA COM O CLIENTE, PARA COM OS COLEGAS E A EMPRESA. SÓ ASSIM ELE SENTIRÁ ORGULHO DO QUE FAZ E CRESCERÁ NA PROFISSÃO, SEJA QUAL FOR O NOME QUE ELA TENHA!!
2 curtidas Curtir
01/03/2014
Enviado Anônimamente
Desculpe, acho que li apressadamente. Desculpe, rs.
0 curtidas Curtir
01/03/2014
OH PEDIDINHO DOCE DE DESCULPAS. GOSTEI...
0 curtidas Curtir
01/03/2014
Enviado Anônimamente
Eu faço desse jeito: quando o paciente entra na sala de exame primeiro eu pergunto o porque ele foi fazer o exame, e escrevo na ficha do cadastro, depois eu comfiro se o pedido do medico estar de conforme com o problema do paciente, se nao estiver eu escrevo para o radiologista saber o lado certo ou o exame certo. Nao da tempo de ir la na recepcao pedir para mudarem o cadastro, que vai demorar muito para a gente voltar. E é assim que eu faço e dar certo até hoje
1 curtida Curtir
03/03/2014
Enviado Anônimamente
É justo esse o problema, o tempo que vc poderia ir la na recepção alterar o cadastro vc perde escrevendo um texto na ficha!!!!
0 curtidas Curtir
05/03/2014
NÃO CONCORDO: IR À RECEPÇÃO MUDAR UM CADASTRO EXIGE UMA PERDA MUITO MAIOR DE TEMPO. O MAIS PRÁTICO É CORRIGIR MANUALMENTE AQUILO QUE ESTÁ ESCRITO NA FICHA DO CADASTRO. NA SALA DE LAUDOS OU NA DIGITAÇÃO PROVIDENCIARÃO UMA NOVA FICHA DE CADASTRO.
0 curtidas Curtir
05/03/2014
Enviado Anônimamente
Então TAH!!! Valeu a ajuda...
0 curtidas Curtir
06/03/2014

37.561.281
Acessos

45.821
comentários

14.254
respostas